Dinde De Vacances Déconstruite De Ted Allen Avec Sauce à la Sauge

Dinde De Vacances Déconstruite De Ted Allen Avec Sauce à la Sauge
La Dinde de Vacances déconstruite de Ted Allen Avec sauce à la Sauge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 6,16 per par portion. Une portion contient 822 calories, 130g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des cuisses de dinde, de l'ail, du piment de la jamaïque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Dinde De Vacances Déconstruite De Ted Allen Avec Sauce à la Sauge, Dinde de Vacances Déconstruite à la sauce à la Sauge, et Dinde Rôtie au Parmesan et à la Sauge avec Sauce à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
2 à 3 tasses de bouillon de poulet faible en sodium
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet à Faible Teneur En SodiumBouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
2
4 cuillères à soupe de beurre non salé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
3
tasse de farine tout usage
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Sel casher et poivre fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
1
Rincez les parties de dinde et placez-les dans des sacs en plastique refermables de 21/2 gallons (ou dans une grande marmite).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
2
Ajouter 1/4 tasse de sel, le miel, l'ail, les feuilles de laurier, le thym, 2 brins de sauge, les grains de poivre, le piment de la jamaïque et les feuilles de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
AilAil
MielMiel
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
3
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir la dinde (environ 3 litres). Pressez l'air, fermez les sacs et placez-les dans un grand bol ou un autre récipient pour les protéger contre les fuites. Réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit. Rôtir la dinde: Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 42
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Retirez les parties de dinde de la saumure et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Placez le côté peau vers le haut sur des supports placés dans 2 rôtissoires moyennes (assurez-vous de laisser de l'espace entre les parties de dinde pour permettre à l'air de circuler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Versez 1 tasse d'eau dans chaque casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Arroser les parties de dinde de beurre fondu et répartir avec les feuilles des 2 brins de sauge restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Placer 1 casserole sur chaque grille du four et rôtir jusqu'à ce que la dinde commence à dorer, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Abaissez la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Changez les positions des casseroles et faites-les pivoter de l'avant vers l'arrière. Continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine (en évitant les os) enregistre 165 degrés, 1 heure à 1 heure, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
11
Transférer les parties de dinde dans un plat et une tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Verser le jus de la casserole dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses et laisser reposer jusqu'à ce que la graisse remonte vers le haut, 2 à 3 minutes. Écumer et réserver la graisse. Placer 1 rôtissoire sur 2 feux, ajouter 2 tasses de bouillon de poulet et porter à ébullition à feu moyen-vif, en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Ajouter le bouillon frémissant aux jus de la casserole dans la tasse à mesurer, puis ajouter le bouillon de poulet supplémentaire, si nécessaire, pour égaliser 4 tasses de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
3
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Incorporer progressivement le mélange de bouillon et les jus recueillis dans le plateau. Augmenter le feu à moyen élevé et faire bouillir, à découvert, jusqu'à épaississement, environ 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Tailler les morceaux de dinde et garnir de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
6
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé43
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