Dinde De Vacances Déconstruite De Ted Allen Avec Sauce à la Sauge
La Dinde de Vacances déconstruite de Ted Allen Avec sauce à la Sauge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 6,16 per par portion. Une portion contient 822 calories, 130g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des cuisses de dinde, de l'ail, du piment de la jamaïque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Dinde De Vacances Déconstruite De Ted Allen Avec Sauce à la Sauge, Dinde de Vacances Déconstruite à la sauce à la Sauge, et Dinde Rôtie au Parmesan et à la Sauge avec Sauce à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
2 à 3 tasses de bouillon de poulet faible en sodium
4 cuillères à soupe de beurre non salé
tasse de farine tout usage
Sel casher et poivre fraîchement moulu
Rincez les parties de dinde et placez-les dans des sacs en plastique refermables de 21/2 gallons (ou dans une grande marmite).
Ajouter 1/4 tasse de sel, le miel, l'ail, les feuilles de laurier, le thym, 2 brins de sauge, les grains de poivre, le piment de la jamaïque et les feuilles de céleri.
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir la dinde (environ 3 litres). Pressez l'air, fermez les sacs et placez-les dans un grand bol ou un autre récipient pour les protéger contre les fuites. Réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit. Rôtir la dinde: Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 42
Retirez les parties de dinde de la saumure et séchez-les avec du papier absorbant.
Placez le côté peau vers le haut sur des supports placés dans 2 rôtissoires moyennes (assurez-vous de laisser de l'espace entre les parties de dinde pour permettre à l'air de circuler).
Versez 1 tasse d'eau dans chaque casserole.
Arroser les parties de dinde de beurre fondu et répartir avec les feuilles des 2 brins de sauge restants.
Placer 1 casserole sur chaque grille du four et rôtir jusqu'à ce que la dinde commence à dorer, environ 30 minutes.
Abaissez la température du four à 40
Changez les positions des casseroles et faites-les pivoter de l'avant vers l'arrière. Continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine (en évitant les os) enregistre 165 degrés, 1 heure à 1 heure, 15 minutes.
Transférer les parties de dinde dans un plat et une tente avec du papier d'aluminium.
Verser le jus de la casserole dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses et laisser reposer jusqu'à ce que la graisse remonte vers le haut, 2 à 3 minutes. Écumer et réserver la graisse. Placer 1 rôtissoire sur 2 feux, ajouter 2 tasses de bouillon de poulet et porter à ébullition à feu moyen-vif, en grattant les morceaux dorés.
Ajouter le bouillon frémissant aux jus de la casserole dans la tasse à mesurer, puis ajouter le bouillon de poulet supplémentaire, si nécessaire, pour égaliser 4 tasses de liquide.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Incorporer progressivement le mélange de bouillon et les jus recueillis dans le plateau. Augmenter le feu à moyen élevé et faire bouillir, à découvert, jusqu'à épaississement, environ 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Tailler les morceaux de dinde et garnir de sauge.