Biscuits aux Pépites de Chocolat Parfaits Illustrés de Cook

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux pépites de chocolat Parfaits illustrés de Cook. Une portion contient 748 calories, 9g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 115 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du bicarbonate de soude, donne 24 2 po. des biscuits, des œufs et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Parfaits Illustrés de Cook, CCC Lundi : Biscuits aux Pépites de Chocolat Illustrés de Cook, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Parfaits.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés. Réglez la grille du four en position médiane. Tapisser deux plaques à biscuits 1812 de papier sulfurisé ou de silpats.
Fouetter la farine et le bicarbonate de soude.
Chauffer 10 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu environ 2 minutes. Continuez à remuer pendant encore 1-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit brun et qu'il y ait un arôme de noisette.
Verser le beurre chauffé à travers un tamis dans un bol résistant à la chaleur. Incorporer le reste du beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Ajouter les trois sucres, le sel et la vanille dans un bol avec le beurre et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter l'œuf et le jaune d'œuf, fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et qu'il ne reste plus de grumeaux de sucre, environ 30 secondes.
Laisser reposer le mélange pendant 3 minutes puis fouetter encore 30 secondes.
Répétez l'étape quatre 2 fois de plus jusqu'à ce que le mélange soit épais et brillant.
Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Incorporer les pépites de chocolat et les noix jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Utilisez une cuillère à crème glacée pour former des biscuits.
Placer la pâte à 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits.
Cuire les biscuits un plateau à la fois, en tournant la plaque à biscuits à mi-cuisson.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et encore gonflés. Environ 10-14 minutes.tiré de : Cooks Illustrated 2009