Tofu Au Chili
Le tofu au chili pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,15 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 357 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez de la sauce chili, des oignons, du piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Chili au Tofu Épicé, Salade de Tofu au Chili Doux, et Bols de Tofu au Chili Et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Pour commencer, coupez le tofu en morceaux de 1 pouce en forme de diamant.
Chauffer l'huile dans un wok.
Rouler les morceaux de tofu dans la farine de maïs.
Maintenant, faites-les frire dans de l'huile chaude à feu moyen jusqu'à ce que les bords commencent à brunir.
Retirer du wok, égoutter sur du papier absorbant et garder de côté.
Mélangez 1 c. à soupe de farine de maïs (ce qui restera) dans un quart de tasse d'eau.
Épluchez les oignons et coupez-les en tranches épaisses.
Peler, laver et écraser l'ail.
Trancher les piments verts.
Laver, couper en deux, épépiner et couper le poivron en lanières épaisses.
Ajouter l'ail et faire sauter pendant une minute.
Ajouter les piments verts, les oignons et le poivron.
Faire sauter quelques minutes.
Ajouter le sel, la poudre de poivre, la sauce soja et la sauce au piment.
Incorporer la farine de maïs mélangée.
Cuire à feu vif, en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe pour enrober le tofu et les légumes.
Servez immédiatement avec des rotis chauds ou des naan ou des parathas ou même des kulchas!
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. L'Avinyo Cava Reserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.