Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir Au Beurre Brun Salé

Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir Au Beurre Brun Salé
Les biscuits aux pépites de chocolat Noir au beurre Brun Salé pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 146 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 21 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la cassonade, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 4883 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Salé Au Beurre Brun {Semaine du Beurre Brun}, Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir à la Noix De Coco Grillée Au Beurre Brun, et Biscuits Noirs et Blancs: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Sucre Brun Foncé au Chocolat Noir.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Tourbillonner et chauffer jusqu'à coloration dorée profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer le feu et laisser refroidir 5 minutes.
4
Placer le beurre doré et les petits morceaux de la casserole dans un batteur sur socle avec le sucre brun et le sucre granulé. Battre pour mélanger puis ajouter l'œuf et la vanille en battant pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
PoêlePoêle
5
Ajouter la farine ap, la farine à gâteau, le mélange de pudding, le bicarbonate de soude, l'amidon de maïs, le sel et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Mélanger à feu doux jusqu'à ce que tout soit combiné.Avec une cuillère à biscuits moyenne, placer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée à environ 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Saupoudrer chaque biscuit d'une pincée de sel de fleur de sel et cuire au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 10 minutes avant de transférer sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Servir et déguster.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine