Biscuits aux Pépites de Chocolat de Haute Altitude Ultimes

Les biscuits aux pépites de Chocolat de Haute Altitude ultimes nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bicarbonate de soude, de cassonade, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Sain avec Glaçage au chocolat (haute altitude), Pain de Maïs de Haute Altitude, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Mile-High pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer à la pâte jusqu'à ce qu'elle soit mélangée, puis incorporer les pépites de chocolat pour qu'elles soient uniformément réparties. Déposez les biscuits en empilant des cuillères à café sur des feuilles de biscuits non graissées espacées de 2 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords commencent à devenir dorés, 12 à 15 minutes. Laisser les biscuits refroidir pendant quelques minutes sur les plaques à pâtisserie avant de les retirer sur des grilles pour les refroidir complètement.