Biscuits aux Pépites de Chocolat d'Ann

Biscuits aux Pépites de Chocolat d'Ann
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, les biscuits aux pépites de chocolat d'Ann pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 54 portions avec 155 calories par jour, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez sous la main des pépites de chocolat mi-sucrées, du bicarbonate de soude, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 13%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Biscuits Aux Pépites De Chocolat Et Aux Noix de Blé Entier {Mes Biscuits aux Pépites De Chocolat Préférés}, Les Cookies de Sally Ann, et Biscuits Aux Pépites de Chocolat Farcis Triple M&M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, raccourcir la crème et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs et la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger l'avoine, la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et la cannelle; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les chips, la noix de coco et les noix de grenoble si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
CocoCoco
NoixNoix
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
3
Déposer par cuillerées à thé arrondies de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que les biscuits soient pris. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits aux pépites de chocolat. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions54
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine