Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Noix de Macadamia

Les biscuits aux pépites de chocolat aux noix de Macadamia pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette fait 36 portions avec 117 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 163 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de sucre, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Noix de Macadamia, Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Noix de Macadamia, et Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Noix de Macadamia.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement 2 grandes plaques à biscuits avec du shortening végétal.
Crémer le beurre et les sucres ensemble dans un grand bol. Incorporer l'œuf et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; mélanger graduellement dans la pâte. Incorporer les noix de macadamia hachées et les pépites de chocolat. Déposez des cuillères à café arrondies sur les plaques à biscuits, espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Retirer du four et transférer les biscuits sur des grilles de refroidissement.