Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Amandes Doubles (sans gluten)

Biscuits aux pépites de chocolat aux amandes Doubles (sans gluten) est un sans gluten et végétalien dessert. Une portion contient 159 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat, du sel, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Doubles (Sans Gluten), Biscuits Aux Pépites de Chocolat Doubles Sans Gluten, et Biscuits aux amandes aux pépites de chocolat sans gluten.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine d'amande, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un bol moyen, mélanger l'huile de pépins de raisin, l'agave et la vanille. Incorporer les ingrédients humides au mélange de farine d'amande jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les pépites de chocolat et les tranches d'amandes.
Déposer la pâte 1 cuillère à soupe à la fois sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, en appuyant avec la paume de votre main pour l'aplatir.
Cuire au four à 350 degrés F pendant 7 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques à pâtisserie pendant 20 minutes, puis servir.