Biscuits aux Pépites De Chocolat Au Lait Malté

Les biscuits aux pépites de chocolat au lait malté pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 163 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 17 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre granulé, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites De Chocolat Au Lait Malté, Biscuits au Lait Malté et aux Pépites de Chocolat Biscuits au Lait Malté et aux Pépites de Chocolat, et Biscuits à l'Avoine aux Pépites de Chocolat au Lait Malté, aux Arachides et au Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Crémer le beurre, puis ajouter les sucres et la crème jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs et battre légèrement, puis ajouter la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le lait en poudre malté et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter au mélange de beurre en battant doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les pépites de chocolat et incorporer doucement.
Déposez des cuillères à café (ou utilisez une cuillère à biscuits) sur une plaque à pâtisserie non graissée, en laissant beaucoup d'espace entre les biscuits (ils s'étalent un peu).
Cuire au four de 9 à 11 minutes. Les biscuits seront très plats et très moelleux. Laisser refroidir légèrement avant de retirer de la poêle avec une spatule.
Facultatif: Laisser refroidir complètement, puis utiliser 2 biscuits pour faire un sandwich à la crème glacée.
Ajouter des pépites sur les côtés de la crème glacée, puis envelopper individuellement dans une pellicule plastique.