Chili aux Fruits de Mer d'Automne

Chili aux Fruits de Mer d'Automne
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le chili aux fruits de mer d'automne pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 370 calories, 36g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, des tomates, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chili à la Citrouille d'Automne, Chili aux Légumes d'Automne, et Chili de Filet d'Érable d'Automne pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Poema Cava Brut. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Vin Blanc Brut
Vin Blanc Brut
Des arômes vibrants de pêches mûres, de poires et de pain grillé avec une pointe d'épices remplissent le nez. La bouche est sèche avec une texture riche et crémeuse. Les couches de saveur comprennent la croûte d'orange et les épices qui persistent grâce à une finale élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé56
Magazine