Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chili

Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chili
La recette Des Biscuits aux pépites de chocolat au Chocolat au Chili pourrait satisfaire votre envie américaine 30 minutes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 75 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chili, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chili, et Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés. Dans un grand bol, tamiser ou fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, la poudre de chili, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Faire fondre 4 onces de chocolat chili Lindt grossièrement haché avec le beurre dans un petit bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
PimentPiment
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Laissez le mélange refroidir légèrement avant de continuer.Mettez le mélange de chocolat et de beurre, le sucre, les œufs et la vanille dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette. Tournez la machine à vitesse moyenne et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer progressivement le mélange de farine en 3 ajouts, ne pas trop mélanger. Incorporer les morceaux de chocolat à la main.À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1 ½ pouce, déposer la pâte sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, en espaçant les biscuits d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire les biscuits environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils s'aplatissent et commencent à se fissurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez-les du four, ils devraient être assez mous. Retirez-les de la plaque à pâtisserie, du parchemin et tout, puis laissez-les refroidir sur des grilles. Les cookies peuvent être stockés entre des couches de parchemin dans des récipients hermétiques à température ambiante jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions36
Score de santé0
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