Biscuits aux Pépites de Chocolat à La Banane

Les Biscuits aux pépites de Chocolat à la Banane sont un sans produits laitiers dessert. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 189 calories. Cette recette sert 24 personnes. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, des bananes trop mûres, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Elvis: Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre de Cacahuète et au Bacon à la Banane, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Banane et à l'Avoine, et Biscuits aux Pépites de Chocolat et À La Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol à mélanger, crémer ensemble le sucre et le raccourcissement jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Incorporer les bananes et l'œuf et bien mélanger en raclant les côtés du bol.
Dans un grand bol séparé, mélanger les flocons d'avoine, la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et la muscade.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à homogénéité. Ce sera une pâte à biscuits humide. Incorporer les pépites de chocolat.
L'utilisation de 2 cuillères ou d'une cuillère à crème glacée est un excellent moyen de servir des biscuits avec des pâtes plus humides comme celle-ci. Répartir les biscuits à l'aide de cuillères à soupe débordantes sur 2 feuilles de biscuits non graissées, 12 biscuits par feuille.
Cuire juste jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 20 à 25 minutes. Après 10 minutes, retournez et échangez les plaques à biscuits sur chaque grille pour une cuisson uniforme. Laisser refroidir sur une grille.