Biscuits aux Noix de Pécan et aux Raisins Secs
Les biscuits aux noix de pécan et aux raisins secs sont un végétarien dessert. Cette recette sert 50 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 56 calories. Un mélange de farine tout usage, de bicarbonate de soude, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Raisins Secs d'Hélène, Biscuits aux Noix de Pécan Harris Ranch, et Biscuits Noix de Coco, Raisins Et Noix de Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 2 plaques de cuisson avec du parchemin.
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol.
Fouetter le sucre et le beurre dans un grand bol, 1 minute.
Incorporer l'œuf et la vanille au fouet.Incorporer les ingrédients secs, puis les raisins secs etnoix. Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies sur des feuilles.
Cuire au four environ 12 minutes.
Transférer le parchemin sur des supports; laisser refroidir.