Biscuits aux Morceaux de Chocolat à la Citrouille
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 97 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange de biscuits au sucre betty, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Morceaux de Chocolat à la Citrouille, biscuits aux morceaux de chocolat à la citrouille, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les morceaux de chocolat jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les morceaux de chocolat. Réfrigérer 30 minutes.
Chauffer le four à 177°. Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four de 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir au moins 5 minutes avant de servir.