Pâtes de Tomates et Épinards Rôties au Feu

Pâtes de Tomates et Épinards Rôties au Feu
Le Pastan de Tomates et d'Épinards rôtis au Feu est un sans produits laitiers recette avec 3 portions. Ce plat principal a 319 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'épinards à la crème, de sel et de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Pâtes de tomates rôties au feu, Pâtes de Tomates et Basilic Rôties au Feu, et Pâtes de Courgettes aux Tomates Rôties au Feu avec Boulettes de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer la linguine et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes. Incorporer les tomates rôties au feu et porter à ébullition. Cuire 1 minute avant d'ajouter les épinards à la crème. Cuire et remuer 5 minutes; assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer la linguine égouttée dans la sauce tomate avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Rôties Au FeuTomates Rôties Au Feu
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
épinardépinard
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé100
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