Biscuits aux Morceaux de Chocolat Blanc aux Canneberges Et à l'Avoine

Les biscuits aux morceaux de chocolat Blanc aux canneberges à l'avoine pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette fait 30 portions avec 128 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, de la cassonade, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 390 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 16%. Des recettes similaires sont Biscuits à l'Avoine, aux Canneberges et au Chocolat, Biscuits à l'Avoine en Morceaux de Chocolat Blanc aux Bleuets, et Biscuits en Morceaux de Chocolat Blanc à l'Avoine et Craisines.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battez les œufs un à la fois.
Mélanger l'avoine, la farine, le sel et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange de beurre une tasse à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer les canneberges séchées et le chocolat blanc. Déposez des cuillères à café arrondies sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Refroidir sur des grilles.