Gressins à la Ciboulette et au Fromage

Gressins à la Ciboulette et au Fromage
La recette Des Gressins à la ciboulette et au fromage peut être préparée en environ 30 minutes. Cet hor d'œuvre a 132 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage mozzarella partiellement écrémé, du beurre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gressins au Fromage, Les Meilleurs Gressins Au Fromage, et Gressins Farcis au Fromage.

Instructions

1
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en un 12 pouces. carré. Dans un petit bol, mélanger le beurre, la ciboulette et l'ail; étaler sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
AilAil
PropagerPropager
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de fromage mozzarella et de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
3
Pliez la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Couper en seize 3/4 pouces.- larges bandes. Tournez chaque bande 2 à 3 fois; pincez les extrémités pour sceller.
5
Placez 2 po. à part dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il ait presque doublé, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
7
Cuire au four à 375° pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les gressins se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est la bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé0
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