Tacos au Porc Effiloché avec Salsa aux Agrumes

Tacos au Porc Effiloché avec Salsa aux Agrumes
Les Tacos au porc effiloché avec salsa aux agrumes nécessitent à peu près 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,76 per par portion. Ce plat principal a 886 calories, 86g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. 30 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange d'huile d'olive, de jus d'orange, de bouillon de poulet en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 93%. Ce score est exceptionnel. Tacos au Porc Effiloché avec Salsa Habanero, Tacos Cubains de Porc Effiloché à la Mijoteuse avec Salsa à l'Ananas, et Tacos Cubains de Porc Effiloché à la Mijoteuse avec Salsa à l'Ananas sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
2
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une casserole de 5 pintes. Cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter 3 tasses d'eau, le bouillon de poulet, le jus d'orange, le cumin, les piments, l'ail et l'oignon. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à ébullition et cuire jusqu'à ce que le porc soit très tendre, pendant 2 heures. Déchiqueter le porc en petits morceaux, à l'aide de 2 fourchettes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus D'orangeJus D'orange
PimentPiment
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
EauEau
PorcPorc
1
Coupez les extrémités des oranges et des pamplemousses, placez le côté coupé vers le bas sur le comptoir et coupez la pelure. À l'aide d'un couteau d'office, coupez le long de la membrane des deux côtés de chaque segment. Hachez grossièrement les segments de fruits. Pressez le jus des membranes et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
JusJus
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Fouetter ensemble 2 cuillères à soupe du jus d'agrumes réservé, l'huile, le miel, le vinaigre, le sel et le poivre dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
MielMiel
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les segments de fruits et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
4
Pour servir: Réchauffez les tortillas en les maintenant au-dessus d'un brûleur pendant 30 secondes de chaque côté ou placez-les dans une poêle sèche et faites chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer 1/4 tasse de chou râpé au centre de chaque tortilla et déposer le porc dessus. Verser la salsa sur la viande et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ChouChou
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ViandeViande
PorcPorc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Des tacos au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio de Stoltz
Pinot Noir Bio de Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé60
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