Biscuits aux Gâteaux aux Fruits au Pain d'Épice
Biscuits au Gâteau aux fruits au Pain d'épice est un sans gluten et végétarien recette avec 48 portions. Pour 10 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 43 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des pacanes, du zeste d'orange confit, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Noël. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Gâteaux aux Fruits au Pain d'Épice, Biscuits aux Gâteaux aux Fruits, et Biscuits aux Gâteaux aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le zeste d'orange confit, les raisins secs et les pacanes.
Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies sur des plaques à biscuits légèrement graissées.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes.
Laisser refroidir légèrement sur des plaques à biscuits.
Retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Mélanger le sucre en poudre et le jus de citron, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Arroser de biscuits refroidis.
Remarque: Pour le mélange de pain d'épices, nous avons utilisé du dromadaire.