Biscuits aux Gouttes de Citron
Les biscuits au citron nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 21 personnes et coûte 9 cents par portion. Ce dessert a 103 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Cocktail Double Goutte de Citron avec Moonshine Goutte de Citron Fumé Ole, Biscuits aux Gouttes de Citron, et Biscuits aux Gouttes de Citron sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf, la crème et le zeste.
Mélanger la farine, les gouttes de citron, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Déposer par cuillerées à thé arrondies de 3 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes avant de les retirer sur des grilles.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.