Les biscuits aux gouttes de canneberge et d'orange pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 97 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la cannelle moulue, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score de cuillerée de 11%. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Gouttes de Canneberges et d'Orange, Biscuits aux Gouttes d'Orange aux Canneberges, et Biscuits aux Canneberges.
Instructions
1
Beurrer 3 plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
2
Mélanger les canneberges sucrées séchées et le jus d'orange dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Sucrées Séchées
Jus D'orange
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Laisser reposer jusqu'à ce que les canneberges séchées ramollissent légèrement, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées
4
Fouetter la farine tout usage, la cannelle moulue, la levure chimique, le gingembre moulu, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Cannelle Moulue
Bicarbonate
Poudre De Gingembre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 ° F. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre à température ambiante et la cassonade dorée dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun Doré
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
Four
6
Ajouter 1 œuf, le gingembre émincé, l'extrait de vanille et le zeste d'orange râpé et battre jusqu'à homogénéité, environ 2 minutes. Incorporer le mélange farine-épices. Incorporer les noix hachées, les pistaches hachées, les canneberges fraîches ou congelées hachées grossièrement et les canneberges séchées avec le jus accumulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées
Morceaux De Noix
Extrait De Vanille
Canneberges
Zeste D'orange
Pistaches
Gingembre
Farine Tout Usage
Oeuf
7
Déposer la pâte à biscuits par des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie préparées, en espaçant les cuillères à soupe d'environ 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Cuire les biscuits, 1 plaque à pâtisserie à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et presque fermes au centre, environ 18 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur des plaques à pâtisserie 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
9
Transférer sur des racks; refroidir complètement les biscuits. (Les cookies peuvent être faits 2 jours à l'avance. Conservez les biscuits dans un récipient hermétique à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®