Biscuits aux Fruits Épicés à l'Ancienne
Les biscuits aux fruits épicés à l'ancienne pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 166 calories. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile de soja, de cassonade, d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer L'Hiver Épicé à l'Ancienne, Crumble aux Fruits à l'Ancienne, et Compote de Fruits à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pomme, l'orange et les dattes dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et mélanger ou traiter jusqu'à homogénéité.
Mélanger la cassonade, l'huile et l'œuf dans un grand bol. Incorporer le reste des ingrédients et le mélange de fruits. Déposer la pâte par cuillères à soupe sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits.