Biscuits aux Dattes à l'Avoine
Les biscuits aux dattes à l'avoine pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 16 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 115 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des dattes, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à l'avoine et aux dattes, Biscuits aux Dattes à l'Avoine, et Biscuits à l'Avoine et aux Dattes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F et graisser les plaques à biscuits.
Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening et les deux sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chacun. Incorporer la vanille.
Ajouter graduellement les ingrédients secs au mélange à la crème, en mélangeant bien avec une cuillère.
Incorporer l'avoine, les dattes et les noix.
Déposer la pâte par cuillerées à thé, espacées d'environ 2 pouces, sur une plaque à biscuits.
Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer des plaques à biscuits pour refroidir sur des grilles.