Biscuits aux chips de pommes de terre IV

Biscuits aux chips de pommes de terre IV
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers, lacto ovo végétariennes et végétaliennes à votre répertoire, Potato Chip Cookies IV pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 7 centimes par portion , vous obtenez un dessert pour 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 53 calories . Cette recette d'Allrecipes a 7 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre glace, de la farine, de l'huile végétale et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 16% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Biscuits aux pépites de chocolat et aux pépites de pommes de terre au beurre brun , Biscuits moelleux aux pépites de chocolat et aux pépites de chocolat et Biscuits aux pépites de chocolat et aux pépites de pommes de terre LAY'S .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Crémer ensemble le shortening et le sucre jusqu'à consistance légère. Incorporer la vanille et la farine puis incorporer délicatement les chips.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Déposer par cuillerées sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés, ne pas trop cuire.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Saupoudrer les biscuits chauds de sucre glace et les déposer sur des grilles pour les laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine