Biscuits aux Chips de Cerise II
Biscuits aux chips de Cerise II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 222 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bicarbonate de soude, des œufs, des chips de cuisson aux cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Biscuits aux Pépites de Cerise au Chocolat, Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Cerises, et Biscuits aux Cerises et aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening, le beurre, le sucre blanc et la cassonade.
Ajouter les 2 œufs et la vanille; bien mélanger. Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporez-le au mélange à la crème. Incorporer enfin les chips de cerise.
Déposer les biscuits par cuillerées arrondies sur une plaque à biscuits et cuire au four de 8 à 10 minutes. Les bords doivent être dorés.