Poulet et Piment Poblano Rôti

Poulet et Piment Poblano Rôti
La recette Poulet et Piment Poblano rôti est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette soupe a 40 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel de mer, du poivre, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Chili Poblano Rôti Mac N' Cheese, Souper du dimanche: Dinde et Piment Poblano Rôti, et VIDÉO: Chili de Dinde à la Citrouille avec Poivrons Poblano rôtis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium; ajouter les piments poblano et enrober d'une cuillère à café d'huile d'olive. Rôtir à 500 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons aient l'air cloqués, en les retournant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Retirer et laisser refroidir suffisamment pour manipuler. Peler et enlever les graines. Ne pas rincer. Hacher les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
4
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande casserole épaisse ou une cocotte à feu moyen; ajouter l'oignon. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, environ 1 minute. Incorporer la poudre de chili et les 5 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AilAil
6
Ajouter les poblanos hachés. Cuire, en remuant constamment, pendant environ 2 minutes. Incorporer le jus de pomme, le bouillon et les tomates. Porter à ébullition à feu moyen-vif et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter, à découvert, environ 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
TomateTomate
BouillonBouillon
7
Ajouter les feuilles de laurier, les haricots et le poulet et cuire 10 minutes de plus, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
8
Retirer les feuilles de laurier et incorporer la coriandre; assaisonner de sel et de poivre supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
9
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions60
Score de santé3
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