Biscuits aux Chips Blanches et à la Vodka

Biscuits aux Chips Blanches et à la Vodka
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Cette recette est appréciée par 102 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des frites, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), Biscuits au Chocolat aux Pépites Blanches, et Biscuits de l'Île aux Puces Blanches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.In dans un bol à mélanger, à l'aide d'un batteur sur socle à basse vitesse, battre le beurre et les deux sucres jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (pas légers et moelleux, juste mélangés). Ajouter graduellement les œufs en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer ensuite la vanille et la vodka.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FourFour
2
Mélanger la farine, la fécule de maïs, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les copeaux blancs.Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FritesFrites
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés partout. Fait environ 32 à 36 selon la taille que vous faites les biscuits
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine