Biscuits aux Chips Blanches et à la Vodka
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Cette recette est appréciée par 102 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des frites, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), Biscuits au Chocolat aux Pépites Blanches, et Biscuits de l'Île aux Puces Blanches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.In dans un bol à mélanger, à l'aide d'un batteur sur socle à basse vitesse, battre le beurre et les deux sucres jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (pas légers et moelleux, juste mélangés). Ajouter graduellement les œufs en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer ensuite la vanille et la vodka.
Mélanger la farine, la fécule de maïs, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol et bien mélanger.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les copeaux blancs.Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier antiadhésif.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés partout. Fait environ 32 à 36 selon la taille que vous faites les biscuits