Biscuits aux Cerises et aux Éclats de Vanille

Biscuits aux Cerises et aux Éclats de Vanille
Les biscuits aux Cerises à la Vanille sont un lacto ovo végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 195 calories par jour. Cette recette sert 27 personnes et coûte 100 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez de l'extrait d'amande, du sel, des cerises au marasquin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Biscuits aux Pépites de Chocolat Vanille-Cerise de Kendra, Gâteau aux Pépites de Cerises avec Crème au Beurre Fouettée à la Vanille, et Cupcakes aux Brisures de Cerises avec Glaçage à la Vanille Bourbon pour.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les chips et les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CeriseCerise
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Déposer par cuillerées à soupe arrondies de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur des grilles pour refroidir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions27
Score de santé0
Types de platsDessert
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