Biscuits aux Canneberges et aux Pacanes

Biscuits aux Canneberges et aux Pacanes
Les biscuits aux canneberges et aux pacanes pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 114 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 22 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'extrait de vanillane, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti aux Pacanes et Canneberges, Biscotti à la Canneberge, aux Copeaux Blancs et aux Pacanes, et Biscotti aux Canneberges et aux Pacanes (Faible en Glucides et sans Gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35 degrés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter la farine, le mélange à muffins, le sucre, les canneberges, les pacanes et le zeste de citron dans un grand bol. Faites un puits au centre et placez-y les œufs et la vanille. Cassez les œufs à la fourchette, puis incorporez-les aux ingrédients secs pour obtenir une pâte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Zeste De CitronZeste De Citron
Mélange De MuffinsMélange De Muffins
VanilleVanille
PacanesPacanes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Pétrir la pâte plusieurs fois sur un plan de travail légèrement fariné jusqu'à consistance lisse; façonner en une bûche de 12 pouces sur 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez la bûche en travers sur un angle en fines tranches (environ 1/4 de pouce d'épaisseur).
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
6
Placer les tranches sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 20 minutes de plus. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Photographie par Ellie Miller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé1
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