Biscuits aux Canneberges

Biscuits aux Canneberges
Les biscuits aux gouttes de canneberges pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 161 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du jus de citron, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Canneberges et aux Noix de Cajou, Biscuits Givrés aux Canneberges, et Biscuits aux Gouttes de Canneberges et d'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battre dans l'œuf. Incorporer le lait et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
CrèmeCrème
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les ingrédients secs; ajouter au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer les canneberges et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
NoixNoix
3
Laissez tomber en empilant des cuillères à café de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 375° pendant 13-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine