Biscuits aux Baies de Houx

Biscuits aux Baies de Houx
Les biscuits aux baies de Houx pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 180 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure chimique, de sucre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Biscuits aux Baies de Houx, Biscuits aux Baies de Houx, et Biscuits Holly pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre blanc, la cannelle moulue, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, battre l'œuf et 1/4 tasse de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajoutez-le au mélange de miettes jusqu'à ce que la pâte soit humidifiée. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Couper avec un emporte-pièce rond de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
7
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Refroidir sur des grilles. Une fois frais, étalez la confiture sur la moitié des biscuits, puis garnissez chacun d'un autre cookie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le sucre des confiseurs, 2 cuillères à soupe de lait et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
LaitLait
2
Étaler le glaçage sur le biscuit et décorer avec des bonbons à la cannelle rouge avant que le glaçage ne soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Cannelle RougeBonbons à La Cannelle Rouge
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VitrageVitrage
3
Laisser sécher. À l'aide d'un petit pinceau neuf et d'un colorant alimentaire vert, peignez des feuilles de houx sur des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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