Biscuits aux Arachides Les Plus Délicieux de Tous les Temps

Biscuits aux Arachides Les Plus Délicieux de Tous les Temps
Les biscuits Peanutbutteriest de tous les temps pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 104 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'eau, d'extrait de vanilline, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère améliorable score de 10%. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat M&M Triple Farcis, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Double et Conseils Pour l'Envoi de Biscuits #SundaySupper, et Biscuits Elvis: Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre de Cacahuète et au Bacon à la Banane.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre d'arachide, le beurre et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'eau et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mélanger la farine et le sel; incorporer au mélange de beurre d'arachide. Déposer par cuillerées arrondies sur une plaque à biscuits non graissée. Appuyez légèrement à l'aide des dents d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Laissez les biscuits refroidir complètement avant de les retirer des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions60
Score de santé0
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