Biscuits Aux Anges

Biscuits Aux Anges
Les biscuits Angel pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 24 portions avec 159 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Angel: Biscuits Faciles à base de Levure, Biscuits Aux Anges, et Biscuits Aux Anges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans 1/2 tasse d'eau tiède dans un petit bol et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le mélange de levure et le babeurre au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'ils soient humides. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
6
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retournez la pâte sur une surface fortement farinée; pétrissez légèrement 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Rouler la pâte jusqu'à une épaisseur de 1/2 po; couper avec un coupe-biscuit de 2 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
9
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Badigeonner le beurre fondu sur les dessus des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
11
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine