Biscuits aux Abricots de Beatrice Savitz
Les biscuits à l'abricot de Beatrice Savitz pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de citron, des abricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Salade Béatrice, Biscuits au Thé à l'Abricot, et Biscuits aux Noix d'Abricot En Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Placer les abricots, le jus de citron, le sucre blanc dans une petite casserole.
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir les abricots. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les fruits soient tendres. Hacher grossièrement.
Tamiser la farine, la farine d'avoine et la cassonade ensemble. Faire fondre le beurre ou la margarine à feu doux et incorporer au mélange de farine. Mettez les 2/3 de ce mélange dans une casserole graissée de 8 x 8 pouces.
Étaler le mélange d'abricots sur la croûte.
Saupoudrer le reste du mélange de flocons d'avoine sur les abricots.
Cuire au four pendant environ 35 minutes.