Biscuits au Vitrail

Biscuits au Vitrail
Les biscuits en verre teinté pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1312 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre granulé, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Vitrail, Biscuits au Vitrail, et Biscuits au Vitrail.

Instructions

1
Préchauffer le four, préparer les plaques à pâtisserie: Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de Silpat.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Battre le beurre, les sucres, puis ajouter la mélasse, la vanille, puis l'œuf: À l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes. Incorporer la mélasse et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
MélasseMélasse
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter l'œuf et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Fouetter ensemble les ingrédients secs, ajouter à mouiller: Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, le sel et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides un tiers à la fois, en mélangeant jusqu'à ce que la farine soit juste incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Refroidir la pâte: Diviser la pâte en deux et aplatir en deux disques. Envelopper les disques dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins une heure et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Écraser les bonbons: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
8
Retirez tout emballage en plastique sur les bonbons durs. Triez les bonbons durs par couleur et placez-les dans des sacs en plastique séparés. Écrasez les bonbons avec un maillet ou un marteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
9
Étaler la pâte: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Placez l'un des disques de pâte entre deux grandes feuilles de papier ciré et utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler jusqu'à une épaisseur uniforme de 1/4 de pouce
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
11
Découpez des formes avec des emporte-pièces: Utilisez des emporte-pièces pour couper la pâte en formes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
12
Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie préparée, en les plaçant à environ 1 pouce les uns des autres. À l'aide d'un emporte-pièce plus petit de forme similaire ou d'un couteau, coupez les formes en centres de biscuits. (Vous pouvez utiliser les centres pour la pâte supplémentaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
13
bonbons écrasés dans des centres de biscuits: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
14
Saupoudrer les bonbons écrasés dans les centres vides des biscuits, en les remplissant sur les bords. Essayez de garder les bonbons dans les centres. Toutes les taches de bonbons qui tombent sur le cookie coloreront le cookie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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BonbonBonbon
15
trou si vous utilisez pour les décorations: Si vous prévoyez d'utiliser les biscuits comme décoration, pour les accrocher comme ornement, percez un petit trou dans le haut de chaque biscuit avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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16
à 375 °F pendant 9 à 10 minutes. Les bonbons doivent être pétillants et les biscuits commencent à peine à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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BonbonBonbon
17
Retirez les plaques à pâtisserie du four et placez-les sur des grilles pour les refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
18
Laisser refroidir les biscuits sur les casseroles au moins 10 minutes; sinon, les centres de bonbons peuvent se séparer de la pâte. Lorsque les biscuits sont complètement refroidis, retirez-les et conservez-les dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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BonbonBonbon
PâtePâte
19
Enfilez avec du ruban si vous voulez accrocher comme ornement.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies peuvent être associés au xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
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