Biscuits au Vitrail
Les biscuits en verre teinté pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1312 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre granulé, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Vitrail, Biscuits au Vitrail, et Biscuits au Vitrail.
Instructions
Préchauffer le four, préparer les plaques à pâtisserie: Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de Silpat.
Battre le beurre, les sucres, puis ajouter la mélasse, la vanille, puis l'œuf: À l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes. Incorporer la mélasse et l'extrait de vanille.
Ajouter l'œuf et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et lisse.
Fouetter ensemble les ingrédients secs, ajouter à mouiller: Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, le sel et la levure chimique.
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides un tiers à la fois, en mélangeant jusqu'à ce que la farine soit juste incorporée.
Refroidir la pâte: Diviser la pâte en deux et aplatir en deux disques. Envelopper les disques dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins une heure et jusqu'à 2 jours.
Retirez tout emballage en plastique sur les bonbons durs. Triez les bonbons durs par couleur et placez-les dans des sacs en plastique séparés. Écrasez les bonbons avec un maillet ou un marteau.
Placez l'un des disques de pâte entre deux grandes feuilles de papier ciré et utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler jusqu'à une épaisseur uniforme de 1/4 de pouce
Découpez des formes avec des emporte-pièces: Utilisez des emporte-pièces pour couper la pâte en formes.
Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie préparée, en les plaçant à environ 1 pouce les uns des autres. À l'aide d'un emporte-pièce plus petit de forme similaire ou d'un couteau, coupez les formes en centres de biscuits. (Vous pouvez utiliser les centres pour la pâte supplémentaire.)
bonbons écrasés dans des centres de biscuits:
Saupoudrer les bonbons écrasés dans les centres vides des biscuits, en les remplissant sur les bords. Essayez de garder les bonbons dans les centres. Toutes les taches de bonbons qui tombent sur le cookie coloreront le cookie.
trou si vous utilisez pour les décorations: Si vous prévoyez d'utiliser les biscuits comme décoration, pour les accrocher comme ornement, percez un petit trou dans le haut de chaque biscuit avant la cuisson.
à 375 °F pendant 9 à 10 minutes. Les bonbons doivent être pétillants et les biscuits commencent à peine à brunir.
Retirez les plaques à pâtisserie du four et placez-les sur des grilles pour les refroidir.
Laisser refroidir les biscuits sur les casseroles au moins 10 minutes; sinon, les centres de bonbons peuvent se séparer de la pâte. Lorsque les biscuits sont complètement refroidis, retirez-les et conservez-les dans un récipient hermétique.
Enfilez avec du ruban si vous voulez accrocher comme ornement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies peuvent être associés au xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "