Biscuits au Triple Gingembre

Biscuits au Triple Gingembre
Les biscuits au triple gingembre pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 40 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 98 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du sel, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Triple Gingembre, Biscuits au Triple Gingembre, et Biscuits au Triple Gingembre Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 350 ° F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter la farine, le gingembre cristallisé, le bicarbonate de soude et 1/4 cuillère à café de sel dansbol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit crémeux et léger, environ 2 minutes. Battre progressivement dans les deuxsucres bruns. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que crémeux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter l'œuf, la mélasse, le gingembre frais, le gingembre moulu, la cannelle et les clous de girofle. Battre pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
CannelleCannelle
MélasseMélasse
GirofleGirofle
OeufOeuf
4
Ajouter le mélange de farine en 2 ajouts, en battant à basse vitesse juste pour mélanger entre les ajouts.
5
Placer 1/3 tasse de sucre dans un petit bol.Mesurer 1 cuillère à soupe de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Rouler en boule entre les paumes des mains, puis rouler dans un bol à sucre pour enrober; déposer sur une plaque à pâtisserie.Répéter avec le reste de la pâte à biscuits, en espaçant les biscuits de 1 1/2 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
7
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les surfaces se fissurent et que les biscuits soient fermes sur les bords mais encore légèrement mous au centre, environ 15 minutes.Refroidir complètement sur des feuilles rack.DO À VENIR: Les cookies peuvent être préparés jusqu'à4 jours à l'avance. Conserver dans des contenants hermétiques à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
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