Biscuits au Triple Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat Triple. Cette recette fait 24 portions avec 183 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du chocolat, des pépites de chocolat de la meilleure qualité et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Triple Arachide Triple, Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Biscuits au Triple Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
Placer le chocolat et la poudre d'espresso doux-amer et non sucré dans un bol moyen et placer sur une casserole d'eau frémissante et faire fondre, en fouettant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel sur un morceau de papier sulfurisé ou ciré, ou dans un petit bol, et réserver.
Dans le bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire de palette, battre le beurre, le sucre granulé et la cassonade légère jusqu'à ce qu'ils soient légèrement et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, puis l'extrait de vanille, et battre à grande vitesse pendant 1 minute. À basse vitesse, battez le mélange de chocolat fondu jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Incorporer le mélange de farine à l'aide d'une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pacanes et les frites. La pâte sera lâche. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit juste ferme, environ 30 minutes.
À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée (environ 1 cuillère à soupe), déposez des cuillères à soupe de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, en mettant 8 biscuits sur chaque feuille.
Cuire au four de 10 à 11 minutes. La surface sera sèche et brillante mais le dessus et l'intérieur seront toujours doux. Cela ne prendra pas plus de 10 à 11 minutes, réglez donc l'heure. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 2 minutes, puis retirer sur une grille pour refroidir 5 minutes de plus. Répétez avec le reste de la pâte. Ces biscuits sont mieux consommés le jour où ils sont préparés. Enveloppez bien les restes dans une pellicule plastique et conservez-les dans un récipient hermétique.