Biscuits au Tournesol

Biscuits au Tournesol
Cette recette sert 24 et coûte 16 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 91 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile de canolan, du miel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Dattes de Tournesol, Biscuits Croustillants au Tournesol, et Biscuits aux Graines de Tournesol à la Noix De Coco.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'huile, le miel, les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
MielMiel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine et le sel; ajouter progressivement au mélange de miel et bien mélanger.(la pâte sera très molle). Incorporer les grains de tournesol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De TournesolGraines De Tournesol
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
SelSel
3
Laissez tomber en empilant des cuillères à café de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer sur les grilles pour refroidir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine