Biscuits Au Sésame Doré
Les biscuits au sésame doré sont un végétarien dessert. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 93 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Un mélange de poussière de lustre argenté, d'extrait de vanille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Epicurious compte 49 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carottes Dorées Toscanes, Burger Doré au Fromage au Piment, et Gâteau de Couche de Moka-Noix Doré.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes, puis incorporer le tahini et la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en 2 lots, en mélangeant jusqu'à ce qu'une pâte friable se forme.
Transférer la pâte sur une feuille de pellicule plastique et presser dans un disque. Refroidir la pâte, enveloppée dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure.
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Mélanger les graines de sésame et la poussière de lustre (si vous les utilisez) dans un petit bol.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce, puis rouler les boules 1 à la fois dans les graines pour enrober et disposer 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie doublées.
Cuire au four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les biscuits soient soufflés et commencent à se fissurer, 12 à 15 minutes au total. Laisser refroidir sur des feuilles 10 minutes (les biscuits seront très fragiles à chaud), puis transférer du parchemin sur une grille pour refroidir complètement.
• Pour ce biscuit, il est préférable d'utiliser des graines de sésame décortiquées, que l'on trouve dans la plupart des supermarchés. Ils ne sont généralement pas étiquetés "décortiqués"; recherchez des graines de sésame de couleur ivoire pâle et plus délicates que les beiges tachetés, qui ont toujours leur revêtement extérieur et que l'on trouve dans les magasins d'aliments naturels et les marchés asiatiques.* La pâte peut être refroidie jusqu'à 1 jour.* Les biscuits se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 5 jours.* La poussière de lustre est non toxique. Cependant, la FDA recommande qu'il ne soit utilisé qu'à des fins décoratives. Si vous souhaitez utiliser une coloration entièrement sûre (mais non disponible en or ou en argent), essayez les couleurs de cristal à sugarpaste.com . Les couleurs sont idéales pour les enfants.