Biscuits au Sucre Rouge
Les biscuits au sucre rouge pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 90 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish, et Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un petit bol. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille. Incorporer les ingrédients secs.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée.
Couper en forme de cœur et placer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Parsemez de biscuits avec des bonbons chauds rouges.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 8 à 10 minutes.
Laisser reposer sur une plaque à biscuits pendant 2 minutes avant de les déposer sur des grilles de refroidissement.