Biscuits au Sucre Pressés et cuits
Les biscuits au sucre Pressés et cuits peuvent être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 120 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 89 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du sucre coloré, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Cookies de Presse à Biscuits Fruités, Trancher et cuire des Biscuits au Sucre, et Biscuits au Sucre au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol avec un batteur électrique, battre le sucre granulé, le sucre en poudre et le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer l'huile, la vanille et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
À basse vitesse, incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit pour faciliter la manipulation.
Chauffer le four à 191°. Façonner la pâte en boules de 1 pouce; placer à 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées. Aplatir chacun avec un fond de verre trempé dans du sucre coloré.
Cuire au four de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite, mais pas dorée. Retirer immédiatement des plaques à biscuits.