Biscuits au Sucre Muscade
Les biscuits au sucre de muscade pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 58 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la levure chimique, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Muscade, Biscuits Croquants au Sucre Muscade, et Biscuits à la Crème Sure et au Sucre Muscade.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement 1 tasse de sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, la crème sure et la vanille; bien battre.
Mélanger la farine, la levure chimique, le soda, 3/4 cuillère à café de muscade et le sel; bien mélanger. Ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir la pâte au moins 3 heures.
Mélanger 1/3 tasse de sucre et 1/4 cuillère à café de muscade restante; bien mélanger. Façonnez la pâte en boules de 1 po.
Placez 2 "de côté sur des plaques à biscuits légèrement graissées. Graisser le fond d'un verre. Trempez le verre dans le mélange de sucre et pressez chaque boule à plat.
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer les biscuits sur les grilles immédiatement pour les refroidir.