Biscuits au Sucre Glacé

Si vous souhaitez en ajouter d'autres végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les biscuits au sucre glacé pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sert 40 personnes. Cela fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 3 heures et 12 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes nécessite de la levure chimique, du sucre granulé, de la farine et de l'extrait de vanille. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits au Sucre Glacé, Biscuits au Sucre Glacé de Jennifer, et Biscuits Glacés au Sucre de Citrouille.
Instructions
Pour préparer les biscuits, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel et la levure chimique, en remuant avec un fouet.
Placer le beurre et le sucre granulé dans un grand bol et battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer l'extrait de vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à faible.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre; battre jusqu'à consistance homogène.
Façonner la pâte en un rond de 4 pouces et recouvrir d'une pellicule plastique. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Découpez 40 biscuits (2 x 3 pouces), en remoulant les restes au besoin.
Placez les biscuits à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Refroidir sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, la poudre de blanc d'oeuf et 1/8 cuillère à café de sel, en remuant bien. Ajouter progressivement 2 cuillères à soupe d'eau, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Décorez les biscuits comme vous le souhaitez.
Saupoudrer de sucre, si désiré.
Laisser reposer les biscuits sur une grille de refroidissement jusqu'à ce que le glaçage soit complètement sec (environ 1 heure).
VARIANTE 1 : Biscuits au Pain d'Épice
Préparer des biscuits au sucre glacé, en augmentant la farine à 25 onces (environ 2 1/2 tasses). Incorporer 1 cuillère à soupe de gingembre moulu, 1 cuillère à café de cannelle moulue, 1/2 cuillère à café de clous de girofle moulus et 1/4 cuillère à café de piment de la jamaïque moulu dans le mélange de farine.
Ajouter 1/4 tasse de mélasse à la pâte lorsque la vanille est ajoutée. Couper la recette de glaçage en deux; décorer à volonté. POUR 40 PERSONNES (portion: 1 biscuit) CALORIES 91; LIPIDES 7g (sat 2g); SODIUM 63mg
Les fioritures de finition ne nécessitent pas d'équipement spécial. Tout d'abord, inondez les biscuits en étalant un glaçage fin avec une petite spatule décalée pour enrober, si désiré. Enfilez un glaçage plus épais d'un sac à fermeture éclair pour le contour. Utilisez un cure-dent pour faire de petits points de glaçage qui servent de colle pour les détails décoratifs comme les perles de sucre.
VARIANTE 2 : Biscuits aux Noix de Pécan
Préparez des biscuits au sucre glacé en diminuant le beurre à 10 cuillères à soupe. Incorporer 3/4 tasse de pacanes grillées hachées dans la pâte. Omettez le glaçage. Biscuits refroidis à la poussière avec 1/3 tasse de sucre en poudre. POUR 40 PERSONNES (portion: 1 biscuit) CALORIES 82; LIPIDES 5g (sam 2g); SODIUM 54mg
Saupoudrez les biscuits avec un peu de sucre en poudre pour une touche finale pas trop sucrée.
Placez le sucre dans un tamis fin et secouez-le sur des biscuits refroidis.