Biscuits au Sucre Glace
Les biscuits au sucre Icebox pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 69 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Glace, Biscuits au Sucre Glacés de Base, et Biscuits Glacés au Sucre Brun.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen pour briser les grumeaux; réserver.
Placez le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette et battez à vitesse moyenne jusqu'à ce que la couleur soit éclaircie et pelucheuse, environ 3 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec une spatule en caoutchouc.Remettre le mélangeur à vitesse moyenne, ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à incorporation. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec la spatule en caoutchouc.Tournez le mélangeur à basse vitesse et ajoutez lentement le mélange de farine réservé.
Mélanger jusqu'à incorporation.Tournez la pâte sur une surface de travail propre et divisez-la en deux.
Rouler chaque portion dans une bûche d'environ 1 1/2 pouce de diamètre, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 2 heures et jusqu'à 3 jours.Lorsque vous êtes prêt à cuire les biscuits, chauffez le four à 350 ° F et disposez les grilles pour diviser le four en tiers.
Retirez les bûches de pâte du réfrigérateur, retirez la pellicule plastique et coupez-les en rondelles de 1/4 de pouce.
Placez les rondelles sur 2 plaques à pâtisserie espacées d'environ 1/2 pouce (environ 20 biscuits s'adapteront sur chaque feuille).
Placer les deux feuilles au four et cuire au four pendant 6 minutes. Faites pivoter les plaques de cuisson de l'avant vers l'arrière et de haut en bas et faites cuire jusqu'à ce que les bords des biscuits soient fermes mais que les sommets soient encore mous, environ 6 à 7 minutes de plus.
Placer les plaques à pâtisserie sur des grilles et laisser refroidir pendant 5 minutes. À l'aide d'une spatule plate, transférer les biscuits sur les grilles pour les refroidir complètement.