Biscuits au sucre garnis de bretzels
La recette Biscuits au sucre garnis de bretzels peut être préparée en 30 minutes environ. Cette recette sans produits laitiers sert 54 personnes et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 126 calories, 1 g de protéines et 4 g de matières grasses. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des bretzels recouverts de fudge, de la pâte à biscuits au sucre, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 9 %, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les biscuits au sucre garnis de gelée, les biscuits aux épices à la mélasse garnis de sucre et les élégants biscuits au sucre garnis de mascarpone (d'une simplicité trompeuse) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Émiettez la pâte à biscuits dans un grand bol; incorporer 1-1/2 tasse de chips. Déposer par cuillerées à soupe, espacées de 2 po, sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 325° pendant 15-18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Pressez immédiatement un bretzel au centre de chaque biscuit.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Au micro-ondes, faire fondre les chips restantes; remuer jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Les biscuits au sucre fonctionnent très bien avec le Cream Sherry, le Madère et le Prosecco. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.