Biscuits au Sucre Doux

Les biscuits au sucre Nice 'n' Soft pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 42 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 90 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 35 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 102 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de farine auto-levante, d'extrait de vanillane, de sirop de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Au Sucre Doux, Biscuits Au Sucre Doux, et Biscuits Au Sucre Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre à glacer jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et la vanille. Ajouter graduellement la farine. Diviser la pâte en deux. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, étalez une portion de pâte à 3/16 po. épaisseur.
Couper avec des emporte-pièces farinés.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte.
Pour le glaçage, dans un petit bol, battre le sucre glace, l'eau et la poudre de meringue à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre à feu vif pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ajouter le sirop de maïs; battre 1 minute de plus.
Teintez avec le colorant alimentaire de votre choix. Couvrir le glaçage avec du papier absorbant humide ou une pellicule plastique entre les utilisations.
Tartiner et / ou glacer les biscuits.
Laisser reposer jusqu'à prise.