Biscuits au Sucre des Fêtes

Biscuits au Sucre des Fêtes
Les biscuits au sucre des Fêtes prennent environ environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 108 calories. Cette recette sert 60 et coûte 11 cents par portion. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est appréciée par 380 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Noël. Cette recette de Simply Recipes nécessite de la farine tout usage, de l'extrait de vanille, des jimmies et du lait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre des Fêtes, Biscuits au Sucre des Fêtes, et Biscuits au Sucre des Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte à biscuits: Dans un grand bol, fouetter vigoureusement les ingrédients secs - farine, sucre, levure chimique et sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
À l'aide d'un mélangeur, incorporer le beurre ramolli, l'œuf, la crème à fouetter et l'extrait de vanille. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Refroidissez la pâte pendant plusieurs heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Étalez la pâte: Cassez un morceau de pâte de la taille d'une orange et tapotez-le à plat dans votre main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PâtePâte
RoulerRouler
5
Saupoudrer légèrement d'un mélange farine / sucre (utiliser un rapport farine / sucre de 2/1: 4 C. à soupe de farine mélangée à 2 C. à soupe de sucre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
6
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte sur une planche farinée ou entre du papier ciré. Fariner les deux côtés de la pâte tout en roulant pour que la pâte se soulève facilement de la planche lorsqu'elle est coupée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
7
Étalez à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Découpez les formes de biscuits: Utilisez des emporte-pièces pour découper les formes de biscuits.Si la pâte roulée devient trop molle, refroidissez-la au réfrigérateur pendant 5 à 10 minutes avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
1
Placez les formes de biscuits sur une plaque à biscuits doublée de silpat ou non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four de 5 à 8 minutes à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirez les biscuits du four dès que vous les voyez prendre une couleur à la base du biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir complètement.
5
Faire le glaçage: À l'aide d'un mélangeur, battre les ingrédients du glaçage — Crisco ou beurre, sucre à pâtisserie, lait, extrait de vanille — jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
ChantillyChantilly
CeriseCerise
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Si votre glaçage est trop épais pour être étalé uniformément, ajoutez de petites quantités de lait et remixez soigneusement jusqu'à ce que le glaçage ait la consistance que vous préférez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
LaitLait
7
Séparer dans différents bols, ajouter du colorant alimentaire pour obtenir différentes couleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Étalez le glaçage sur les biscuits avec un couteau à beurre ou un pinceau à pâtisserie, utilisez un équipement de tuyauterie pour décorer les gâteaux pour ajouter des accents décoratifs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
PropagerPropager
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
2
Si vous voulez que les bonbons de décoration de type saupoudrer collent, badigeonnez le biscuit de sirop de Karo clair, puis saupoudrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Muscato Dasti, Port, Prosecco

Le Sherry à la crème, le Madère et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les biscuits au sucre. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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