Biscuits au Sucre de l'Arbre de Noël de Grand-Mère

Les biscuits au sucre de l'arbre de Noël de Grand-mère pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 47 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 79 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de chips de cuisson à la vanille, de farine d'or, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Piles de Biscuits au Sucre de Sapin de Noël Festives, Biscuits aux Arbres de Noël, et Biscuits aux Arbres de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191° (ou350 pour une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive).
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Sur une surface farinée, rouler la pâte jusqu'à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce de 3 1/2 po; placer 1 pouce de côté sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à devenir légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir 15 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire cuire les copeaux au micro-ondes à haute température 1 minute; remuer jusqu'à consistance lisse. Si nécessaire, micro-ondes 10 secondes de plus; remuer jusqu'à consistance lisse. Verser dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Coupez le petit coin inférieur du sac. Presser le sac pour arroser le glaçage sur les biscuits. Saupoudrer immédiatement de sucre vert.
Laisser reposer jusqu'à prise, environ 15 minutes.