Biscuits au Sucre d'Halloween

Biscuits au Sucre d'Halloween
Les biscuits au sucre d'Halloween pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 188 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Halloween. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Sucre Découpés Pour Halloween, Biscuits au Sucre d'Halloween, et Gros Biscuits au Sucre d'Halloween pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350ºF.In dans un grand bol à mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique à main, battre le shortening et le sucre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Ajouter l'œuf, le sirop et la vanille; bien battre. À la main, ajouter progressivement le mélange de farine jusqu'à homogénéité.Façonnez la pâte en boules et roulez-la dans le sucre OU laissez-la nature si vous utilisez du glaçage. Pour les biscuits plus plats, appuyez sur la pâte. Pour les rondes grasses, gardez la pâte à biscuits en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
RoulerRouler
OeufOeuf
3
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes, selon la taille et l'épaisseur des boules de pâte. Veillez à ne pas trop cuire. Laisser refroidir 2 minutes, puis retirer des plaques à biscuits pour cool.To faire le glaçage, battre le sucre et le beurre avec un mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Ajouter le lait au besoin (en commençant par 1 1/2 cuillères à soupe et en travaillant) et continuer à battre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine