Biscuits Au Sucre Brun

Les biscuits à la cassonade pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 215 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de levure chimique, de lait, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 23%. Essayer Biscuits au Bacon à La Cassonade, Biscuits Moelleux à la Noix de Coco et à la Cassonade {Biscuits Anzac}, et Cupcake à la Cassonade Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Craquelée Cassante pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie ou utiliser du papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, le sel et la crème de tartre.
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Incorporer le lait et la vanille. Pétrir brièvement sur une surface farinée.
Rouler en un grand rectangle de 1/2 pouce d'épaisseur.
Étaler le beurre ramolli sur la surface de la pâte.
Mélanger la cassonade et la cannelle; saupoudrer uniformément sur le beurre.
Rouler fermement et couper en 12 tranches égales.
Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.